聚橙网双十二狂欢盛典
文化青年,品质生活~
邓家佳

邓家佳

  • 大陆
  • 演员
  • 11场演出 [查看演出]
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
邓家佳,出生于四川,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南宫燕深入人心一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,成为新一界的时尚新宠。

  性格
  童年的邓家佳像个小男孩,十岁前父亲也一直叫她“儿子”,她爸爸是个军人,在他的培养下,她的运动细胞非常发达,骑马、乒乓球、羽毛球,都很擅长。尤其是游泳,她号称浪里白条,小时候就横跨长江好多次了,在水里待两个小时也不累。 对于第一运动足球,邓家佳也有着超越一般女孩子的狂热,小时候,她以一个男孩子的视角,写了一篇关于足球的小说。每场比赛,她都会记笔记,而且每周还会选出家佳杯的最佳阵容。现在,其中西班牙巴塞罗那俱乐部是她的最爱。2006年5月17日,那天是邓家佳的生日,当天巴塞罗那获得了欧洲冠军杯,她高兴地冲出酒店房间,在过道吼了一圈,然后服务员紧张地问:“小姐,出什么事了吗?”仍出兴奋之中的邓家佳回答道:“巴塞罗那夺冠了啊!”。
  私下里,邓家佳乐观、随和,说到高兴时,会时不时地大笑。她说自己生活中就像个男孩,虽然自己在博客里自比“狸花猫”,而她的粉丝更愿意亲切地叫她“猫公主”,对此, 邓家佳苦笑着说:“我的性格不大像公主吧,而且公主这个词用在我身上,特别做作。”
  另外,她还喜欢一个人去旅行,“拍到哪儿玩到哪儿”。“每次我都会住在当地人家里,感受他们的风土人情。印象最深的一次是爬玉龙雪山,我们一行人从海拔2000米骑马,骑到海拔4000米的时候马就上不去了,只能徒步爬。刚开始有20来个人,他们都觉得我不行,可到最后只剩下我一个人爬到海拔5500米的山顶。”

  主要作品

  电视剧
  2001电视剧《侠客行》饰 侍剑
  2008电视剧《锁清秋》《天地不容》
  2007电视剧《敌营十八年》饰罗茂莉(国民党女军官)
  2009电视剧《无间有爱》 内地为《花舞飞雪》饰花儿
  2010电视剧《爱情公寓2》 饰唐悠悠
  2011电视剧《家产》 饰李木子
  2012电视剧《爱情公寓3》 饰唐悠悠

  电影
  2007《十全九美》饰演 南宫燕
  2007《除却巫山》
  2009《A面B面》、《隋朝来客》、《风声》、《熊猫大侠》
  2012年 微电影《真心话大冒险之上海故事》 饰演 方瑶 合作演员:沈凌

  广告
  形象代言06德国足球世界杯宣传片
  中国移动通讯
  诺基亚手机
  康师傅矿泉水
  兰蔻睫毛膏
  中国邮政平面海报


[查看全部]

    明星介绍

    邓家佳,出生于四川,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南宫燕深入人心一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,成为新一界的时尚新宠。

      性格
      童年的邓家佳像个小男孩,十岁前父亲也一直叫她“儿子”,她爸爸是个军人,在他的培养下,她的运动细胞非常发达,骑马、乒乓球、羽毛球,都很擅长。尤其是游泳,她号称浪里白条,小时候就横跨长江好多次了,在水里待两个小时也不累。 对于第一运动足球,邓家佳也有着超越一般女孩子的狂热,小时候,她以一个男孩子的视角,写了一篇关于足球的小说。每场比赛,她都会记笔记,而且每周还会选出家佳杯的最佳阵容。现在,其中西班牙巴塞罗那俱乐部是她的最爱。2006年5月17日,那天是邓家佳的生日,当天巴塞罗那获得了欧洲冠军杯,她高兴地冲出酒店房间,在过道吼了一圈,然后服务员紧张地问:“小姐,出什么事了吗?”仍出兴奋之中的邓家佳回答道:“巴塞罗那夺冠了啊!”。
      私下里,邓家佳乐观、随和,说到高兴时,会时不时地大笑。她说自己生活中就像个男孩,虽然自己在博客里自比“狸花猫”,而她的粉丝更愿意亲切地叫她“猫公主”,对此, 邓家佳苦笑着说:“我的性格不大像公主吧,而且公主这个词用在我身上,特别做作。”
      另外,她还喜欢一个人去旅行,“拍到哪儿玩到哪儿”。“每次我都会住在当地人家里,感受他们的风土人情。印象最深的一次是爬玉龙雪山,我们一行人从海拔2000米骑马,骑到海拔4000米的时候马就上不去了,只能徒步爬。刚开始有20来个人,他们都觉得我不行,可到最后只剩下我一个人爬到海拔5500米的山顶。”

      主要作品

      电视剧
      2001电视剧《侠客行》饰 侍剑
      2008电视剧《锁清秋》《天地不容》
      2007电视剧《敌营十八年》饰罗茂莉(国民党女军官)
      2009电视剧《无间有爱》 内地为《花舞飞雪》饰花儿
      2010电视剧《爱情公寓2》 饰唐悠悠
      2011电视剧《家产》 饰李木子
      2012电视剧《爱情公寓3》 饰唐悠悠

      电影
      2007《十全九美》饰演 南宫燕
      2007《除却巫山》
      2009《A面B面》、《隋朝来客》、《风声》、《熊猫大侠》
      2012年 微电影《真心话大冒险之上海故事》 饰演 方瑶 合作演员:沈凌

      广告
      形象代言06德国足球世界杯宣传片
      中国移动通讯
      诺基亚手机
      康师傅矿泉水
      兰蔻睫毛膏
      中国邮政平面海报


  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
  • 邓家佳
    抱歉,没有相关资讯

相似明星

近期演出推荐