聚橙网双十二狂欢盛典
文化青年,品质生活~
李家华

李家华

  • 大陆
  • 歌手
  • 1场演出 [查看演出]
        2007年  荣获建国六十周年文艺调演(声乐)一等奖
  2009年  荣获“爱我中华?首届全国企业职工文艺汇演”特等奖
  2012年  天津卫视“王者归来”十大巨星模仿秀之邓丽君专场,全国亚军
  2012年  受邀担任中国邓丽君歌友会成立十周年庆典演唱会主唱嘉宾
  2013年  作为特邀嘉宾参加南京人民大会堂举办的“怀念邓丽君专场演唱会”
  2013年  受邀参演中国邓丽君歌友会首部大型MV《小村之恋》
  2013年  受邀担任中国邓丽君歌友会主办的首届全国“我唱邓丽君”歌手大奖赛评委及总决赛嘉宾
  2014年  受邀担任华语金曲奖主办的“我只在乎你”纪念邓丽君大型慈善演唱会主唱嘉宾
  2014年4月20日  在南京人民大会堂成功举办2014“心里梦里”独唱音乐会。
  2014年10月   受邀中国侨联“亲情中华”艺术团赴澳大利亚巡演,深受海外华侨的喜爱。 [查看全部]

    明星介绍

            2007年  荣获建国六十周年文艺调演(声乐)一等奖
      2009年  荣获“爱我中华?首届全国企业职工文艺汇演”特等奖
      2012年  天津卫视“王者归来”十大巨星模仿秀之邓丽君专场,全国亚军
      2012年  受邀担任中国邓丽君歌友会成立十周年庆典演唱会主唱嘉宾
      2013年  作为特邀嘉宾参加南京人民大会堂举办的“怀念邓丽君专场演唱会”
      2013年  受邀参演中国邓丽君歌友会首部大型MV《小村之恋》
      2013年  受邀担任中国邓丽君歌友会主办的首届全国“我唱邓丽君”歌手大奖赛评委及总决赛嘉宾
      2014年  受邀担任华语金曲奖主办的“我只在乎你”纪念邓丽君大型慈善演唱会主唱嘉宾
      2014年4月20日  在南京人民大会堂成功举办2014“心里梦里”独唱音乐会。
      2014年10月   受邀中国侨联“亲情中华”艺术团赴澳大利亚巡演,深受海外华侨的喜爱。
    抱歉,没有相关图集
    抱歉,没有相关资讯

相似明星

近期演出推荐