聚橙网双十二狂欢盛典
文化青年,品质生活~
韩孝周

韩孝周

  • 韩国
  • 演员
  • 0场演出 [查看演出]
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周

地区:韩国

中文姓名:韩孝周

英文姓名:Han HyoJoo

韩文姓名:한효주

性别:

血型:A

生日:1987222

经纪公司BH Entertainment

其他简介:

韩孝周,1987222日出生于韩国忠清北道清州市。韩国女演员,毕业于韩国东国大学演剧电影科。

2005年,参演情景喜剧《Nonstop 5》正式荧屏出道;

2006年,1月出演动作片《头师傅一体2》。3月主演爱情剧《春天华尔兹》。同年凭借剧情片《非常特别的客人》获得第20届新加坡国际电影节最佳女主角奖;

2007年,主演电视剧《比天高比地厚》;

2008年,主演古装剧《一枝梅》和爱情片《天国的邮递员》;

2009年,4月主演爱情剧《灿烂的遗产》,该剧最高收视达到47.1%,为2009年度韩国电视剧收视冠军。9月主演音乐电视剧《Soul Special》;

2010年,凭借长篇史剧《同伊》获得MBC演技大赏最高大赏以及第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角;

2011年,主演爱情片《只有你》;

2012年,9月主演古装片《光海,成为王的男人》,该片观影人次超过1230万。12月主演爱情片《创可贴》。

2013年,主演动作片《监视者们》,该片累计观影人数突破550万人次,并且凭借该片获得第34届韩国青龙电影奖最佳女主角奖;

2014年,主演日本电影《戴维克罗的恋爱和魔法》;

2015年,主演爱情片《如此美好》和《内在美》;

2016年,4月主演爱情片《解语花》。7月将主演悬疑爱情剧《W》。


[查看全部]
    抱歉,没有相关演出

    明星介绍

    地区:韩国

    中文姓名:韩孝周

    英文姓名:Han HyoJoo

    韩文姓名:한효주

    性别:

    血型:A

    生日:1987222

    经纪公司BH Entertainment

    其他简介:

    韩孝周,1987222日出生于韩国忠清北道清州市。韩国女演员,毕业于韩国东国大学演剧电影科。

    2005年,参演情景喜剧《Nonstop 5》正式荧屏出道;

    2006年,1月出演动作片《头师傅一体2》。3月主演爱情剧《春天华尔兹》。同年凭借剧情片《非常特别的客人》获得第20届新加坡国际电影节最佳女主角奖;

    2007年,主演电视剧《比天高比地厚》;

    2008年,主演古装剧《一枝梅》和爱情片《天国的邮递员》;

    2009年,4月主演爱情剧《灿烂的遗产》,该剧最高收视达到47.1%,为2009年度韩国电视剧收视冠军。9月主演音乐电视剧《Soul Special》;

    2010年,凭借长篇史剧《同伊》获得MBC演技大赏最高大赏以及第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角;

    2011年,主演爱情片《只有你》;

    2012年,9月主演古装片《光海,成为王的男人》,该片观影人次超过1230万。12月主演爱情片《创可贴》。

    2013年,主演动作片《监视者们》,该片累计观影人数突破550万人次,并且凭借该片获得第34届韩国青龙电影奖最佳女主角奖;

    2014年,主演日本电影《戴维克罗的恋爱和魔法》;

    2015年,主演爱情片《如此美好》和《内在美》;

    2016年,4月主演爱情片《解语花》。7月将主演悬疑爱情剧《W》。


  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周
  • 韩孝周

相似明星

近期演出推荐